22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

О картриджах Samsung ML-1210D3

01.10.2013 16:55 Поделиться:

О картриджах Samsung ML-1210D3

Если вы хотите приобрести наиболее экономичный и очень популярный картридж Samsung, предлагаем вам обратить пристальное внимание на модель ml 1210d3, который является универсальным. В особенности он подходит для принтера Samsung ML-1210. Такой картридж имеет достаточно ресурса для домашней печати, причем он стоит несколько дешевле знаменитых аналогов.

Данный расходник предназначается в большинстве случаев для черно – белой печати и подходит для многих видов принтеров Samsung. Особый состав тонера обеспечивается благодаря тщательному измельчению частиц, с помощью которых возможна передача не только черного контрастного изображения, но также и оттенки серого с черным.

При стандартном ресурсе печать данной модели картриджа безукоризненно четкая и не содержит в себе никаких очевидных дефектов. Если вы будете многократно заряжать картридж, через некоторое время на изображении могут появляться тонкие бледные полоски. Так, чем больше и чаще вы будете перезаряжать картридж, тем больше риск появления данного дефекта. При вторичной заправке расход на печать значительно уменьшается, в результате чего может значительно страдать качество печати.

При длительном применении одного и того же картриджа спустя некоторое время возможно изнашивание фотобарабана. В среднем он может обработать примерно 10 тысяч страниц. Точным признаком, что фотобаран изношен, является внезапное появления пятна внизу печатаемой страницы. В таком случае необходимо сразу же поменять фотобарабан, иначе вы можете окончательно испортить свой принтер.

Купив такой картридж, вы можете не волноваться о плохом качестве печати при большом расходе тонера. За сравнительно небольшие деньги вы сможете приобрести хороший и простой в применении картридж, проверенный временем и длительным использованием, который будет радовать вас не один месяц. Безусловным преимуществом такого картриджа является недорогая первичная заправка.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012