Омский аграрный университет потратит 600 тысяч на международный конгресс в Анталии

Наука

Омский аграрный университет потратит 600 тысяч на международный конгресс в Анталии

Специалисты вуза отправятся обмениваться опытом в селекции растений.

Омский государственный аграрный университет имени Столыпина разместил заказ, исполнитель которого должен обеспечить участие вуза в международном конгрессе. Научный съезд на тему селекции растений пройдет с 9 по 14 ноября в турецкой Анталии, отеле Topkapi Palace Hotel. Конгресс будет организован Международным центром улучшения кукурузы и пшеницы, Союзом селекционеров Турции совместно с Турецкой ассоциацией селекционеров и другими национальными и международными ассоциациями.

ОмГАУ отправит обмениваться опытом 13 своих представителей. Услуги, согласно условиям контракта, включают в себя стоимость перелёта, встречу в аэропорту, трансфер в гостиницу и обратно, проживание представителей заказчика в одноместных номерах, а также страхование жизни и здоровья. Отмечается, что стоимость отеля покрывает все расходы на еду и напитки, а также на все мероприятия в отеле по системе «все включено». В таблице авиаперелетов указано, что необходимо обеспечить чартеры в Анталию из Омска (3 человека), Кургана, Новосибирска, Самары и Барнаула (по 2), Челябинска и Тюмени (по одному пассажиру).

Максимальная стоимость контракта составляет 581 тыс. рублей. Заявки на торги принимаются до 8 октября, аукцион проведут 14 октября.

ОмскПресс