Московский «Бродвей»

Обратите внимание

Московский «Бродвей»

Если раньше вы думали, что Бродвей – это только самая длинная улица американского Нью-Йорка, то сейчас мы вам расскажем еще об одном известном «Бродвее». «Бродвей» — это очень известная московская гостиница, которая пользуется небывалой популярностью у гостей столицы. Многим из тех, кто побывал в «Бродвее», запомнилось непревзойденное обслуживание.

 Облуживание гостиницы всегда остается на высшем уровне, снимите вы номер люкс или обычный стандартный номер, персонал «Бродвея», сделает все, чтобы пребывание в гостинце оставило у вас только положительные эмоции. Также «Бродвей» гордится своим удачным и удобным местом расположения, возле гостиницы имеется несколько прекрасных ресторанов, также недалеко от нее расположена станция метро Волоколамская, постояльцы отеля без проблем могут добраться до центра, если вдруг в городе возникли пробки.

Также предоставляется большой ассортимент услуг, которым будут очень довольны гости гостиницы. Совершается трансферт от аэропорта и до аэропорта, можно заказать меню в номер, предлагается особое меню для тех, кто по той или иной причине должен соблюдать диету. Кроме того, в «Бродвее» есть специальные номера для молодоженов, прокат автомобилей, осуществляются экскурсии и продажа билетов. Среди развлечений в гостинице имеется отличное караоке, где можно весело провести время с друзьями. Больше про «Бродвей» узнайте на сайте http://www.broadway-hotel.ru .

Каждый номер гостиницы оборудован в индивидуальном стиле, в своих номерах вы найдете мини-бар и плазменный телевизор. В стоимость номеров входит наличие тапочек и халата в ванной. За определенную плату в гостинице можно жить со своим домашним любимцем, тем более, что наличие в номере кошки или собаки не вызовет никаких сложностей, персонал гостиницы сделает все, чтобы комфортно было не только вам, но и вашему четвероногому другу.

ОмскПресс