31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Ее Величество Роза

26.09.2013 23:26 Поделиться:

Ее Величество Роза

Восхитительный сказочный цветок с потрясающим ароматом, изящными линиями лепестков и волшебным бутоном не раз наделялся качествами имеющего собственную речь создания. Роза оживлялась знаменитыми сказочниками, становясь персонажем изумительных произведений.

 Волшебный цветок признавался в любви за героев романов, воспевался художниками и поэтами. Обворожительные лепестки роз «нашептывали» авторам тематику их произведений. А в Древнем Китае существовал язык чарующих царственных цветов, позволявший вести переписку или выражать признательность, желать благополучия, успеха в деятельности и жизни. Что за их дарителей могут рассказать розы? 

Бутоны розы красного цвета означают безграничную пылкую любовь или настолько же безграничное уважение. Посылая букет в подарок, составленный из красных нераскрывшихся полностью роз, человек признается в том, что его сознание и сердце охвачено нежным зарождающимся чувством. Получая распустившиеся красные розы, девушка становится обладательницей послания, говорящего о пылкой, затмившей иные чувства любви. 
Неженка и аристократка белая роза воспринимается, как подтверждение чистоты чувств и искренности помыслов, как уверение в том, что даритель заслуживает доверия. 

Мужские букеты из желтых роз — знак проявления дружеской симпатии. Посланный любимым букет желтых роз со слегка раскрывшимися бутонами является вопросом о том, сохранил ли партнер прежний пыл в отношениях, не изменились ли его или ее чувства. Если посланы в дар или преподнесены благоухающие желтые розы с полностью раскрывшимися соцветиями, владелец букета предупрежден о ревности или просьбе вернуться. 

Королева флористики розового цвета для одних является подтверждением абсолютного счастья, для других признанием в скрытой влюбленности. Заказывая букет в подарок из розовых раскрывшихся бутонов, даритель вместе с красочной композицией передает просьбу в доверии. Насыщенный яркий цвет розовых бутонов используется в качестве проявления благодарности. 

Женские или мужские букеты, для составления которых применялись красные и белые цветы, станут признанием в желании быть всегда рядом с тем, кому были подарены. А волшебные благоухающие лепестки роз, живописно разбросанные по постели, столу с романтическим ужином или заманчиво качающиеся на поверхности ароматной ванны вызовут чувственность в том, кому предназначались волны и прелесть неподражаемого великолепия. Вооружившись знаниями о розовой лингвистике, Вы сможете заказать в специализированном магазине не только доставку букета в подарок, но и своеобразное письмо, для которого не нужно почтовых отправлений.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика