30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Фабрициус не получит новый автомобиль

26.09.2013 16:54 Поделиться:

Фабрициус не получит новый автомобиль

Сегодня на сайте Омскпресс прошла прямая трансляция пресс-конференции, во время которой министр спорта Александр Фабрициус и директор Кубка СибАДИ по автокроссу Алексей Алимов рассказали о предстоящих соревнованиях.

Главный приз Кубка СибАДИ – автомобиль стоимостью 400 тыс. рублей – будет разыгран в классе переднеприводных автомобилей Д2-1600. В этом же классе на соревнованиях выступит министр спорта Омской области, известный омский автогонщик Александр Фабрициус. Однако чиновник не сможет претендовать на получение главного приза, так как не участвовал в первом этапе Кубка.

Участвую не ради приза. Это хобби и мой вид спорта, от которого трудно отказаться. А среди основных претендентов на победу могу назвать Дениса Саликова, представляющего Тюмень, и омичей Алексея Ерковского и Андрея Киша,

— рассказал Александр Фабрициус.

Напомним, второй этап Кубка СибАДИ по автомобильному кроссу пройдет 29 сентября на стадионе технических видов спорта «Амурский». Соревнования начнутся в 11 часов. Для удобства зрителей от основной магистрали до стадиона будет курсировать автобус.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика