27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Куда чаще всего эмигрируют россиянки?

25.09.2013 21:58 Поделиться:

Куда чаще всего эмигрируют россиянки?

Всё больше российских женщин уезжает жить за границу. Большинство из них выходят замуж за иностранцев, познакомившись с ними через интернет ещё на родине. Среди стран, которым отдают предпочтение большинство русских женщин, можно отметить государства европейского региона, а также популярные морские курорты Азии.

Многие русские женщины хотят жить в таком популярном туристическом государстве, как Таиланд. Познакомиться с мужчиной из этой страны можно здесь http://lovetime.com/th/dating. Международный сайт знакомств lovetime.com – это место, где одинокие сердца из разных стран мира ищут друг друга, и, надо сказать, их поиски в большинстве случаев не остаются без результата. Ежедневно площадка соединяет сердца тысяч людей, находящихся в активном поиске своей второй половинки. Повышены интерес зарегистрированные пользователи слабого пола проявляют в сторону мужчин с популярных азиатских морских курортов, и это не случайно, ведь кто не хотел бы жить на море, в богатой туристической страны с высоким уровнем жизни, интересной культурой и традициями. Жить в приморском курортном городе – это ещё и забота о своём здоровье, так как морской климат является отличной профилактикой против всех болезней, а также способствует скорейшему выздоровлению людей с проблемами со здоровьем. Ко всему прочему, в развитых туристических странах нет проблем с работой – без проблем можно трудоустроиться в любое направление туристической индустрии, благо – рабочих мест предостаточно.

Посетив раздел сайта http://lovetime.com/de/dating, женщины, предпочитающие европейцев, могут познакомиться с холостыми мужчинами разных возрастов из Германии. Немцы считаются одними из лучших кандидатов в мужья, и не только потому, что страна, в которой они проживают – одна из самых развитых и культурных в Европе, но и благодаря личностным характеристикам, присущим представителям этой нации. Так, к примеру, именно про немцев можно сказать, что они лучшие мужья для своих супруг и отцы для детей. Мужчинам из Германии не свойственно расточаться в комплиментах и приятных словах, зато они надёжны, словно каменная стена. Они любят конкретику и никогда не станут тянуть с предложением руки и сердца, если поймут, что собеседница им подходит. Немцы очень домовиты, они готовы сделать всё для того, чтобы их семьи ни в чём не нуждались. И это очень ценное качество для семьянина. Выйдя замуж за немца, многие русские женщины, наконец, обретают ту опору и защиту, а также уверенность в завтрашнем дне, которую не могли найти в своих соотечественниках.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика