29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Омич преодолел 700 километров пешком ради любви

25.09.2013 12:02 Поделиться:

Омич преодолел 700 километров пешком ради любви

Такое путешествие Евгений Коновалов предпринял в знак извинения перед супругой.

Уже ставший известным на весь город омич Евгений Коновалов в минувшую пятницу, 20 сентября, добрался до Омска. Свое пешее путешествие он предпринял, чтобы загладить вину перед женой и доказать ей свою любовь. По его словам, он отдыхал с друзьями и задержался в Новосибирске и в знак извинения решил вернуться домой пешком на расстояние 700 километров. Поход сопровождался фотографиями и видеозаписями, которые Евгений размещал на своей странице «ВКонтакте». Ему невольно удалось помочь и другим путешественникам. Благодарность одного из них Коновалов разметил на своей странице:

Спасибо тебе, чувак) благодаря твоей затее в ночь на 15 сентября меня подвезли до ближайшего придорожного кафе на трассе (а это ~12 км) просто потому, что меня приняли за тебя ребята, возвращавшиеся после отдыха в баньке к себе в омский пригород. На дороге так просто никто не останавливается, голосуй — не голосуй, сам наверно знаешь. Так что я даже не знаю, как бы нашел тот «Трактир» и добрался самостоятельно до него, если бы не ты с ребятами.

Как рассказал Омскпресс Евгений, в пути он подвернул ногу, поэтому добраться до Омска стоило больших усилий:

Пришлось ставить палатку, отсиживаться. Пытался найти того, кто подвезет – не удалось. Едой закупался на придорожных заправках, удалось остановиться в одной из деревень. Хозяин разрешил заночевать и поужинать у них. А по дороге иногда даже бесплатно угощали в шашлычных.

Правда, донести в целости букет для супруги не удалось: цветы попросту завяли. Тем не менее, Марина его дождалась, и сейчас пара зажила прежней счастливой жизнью. Помимо прощения, необычное путешествие принесло приятный сюрприз – поездку в Турцию. Путевка стала призом в конкурсе на самое необычное признание в любви, который проводило туристическое агентство «Визави-Тур». В ходе него омичи совершают безумные и романтические поступки, каждый из которых достоин отдельного приза. Узнать об их историях можно на странице группы «ВКонтакте». Однако превзойти подвиг Евгения все же никому не удалось. 

Сначала мы хотели провести обычную рекламную кампанию свадебных туров,

— комментирует ведущий менеджер по туризму «Визави-тур» Наталья

Перетятько:

Однако затем решили — а почему бы не организовать специальный конкурс для влюбленных омичей. Как видим, результаты превзошли все ожидания, а Евгения теперь благодаря конкурсу знает весь Омск.

Пока Евгений и Марина собирают чемоданы для отдыха на турецкий берег, организаторы конкурса ожидают от омичей новых безумных и шикарных поступков.

Правда, донести в целости букет для супруги не удалось: цветы попросту завяли. Тем не менее, Марина его дождалась, и сейчас пара  зажила прежней счастливой жизнью. 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика