Омич преодолел 700 километров пешком ради любви

Общество

Омич преодолел 700 километров пешком ради любви

Необычное путешествие Евгений Коновалов предпринял в знак извинения перед супругой.

Уже ставший известным на весь город омич Евгений Коновалов в минувшую пятницу, 20 сентября, добрался до Омска. Свое пешее путешествие он предпринял, чтобы загладить свою вину перед женой и доказать ей свою любовь. По его словам, он отдыхал с друзьями и задержался в Новосибирске и в знак извинения решил вернуться домой пешком на расстояние 700 километров. Поход сопровождался фотографиями и видеозаписями, которые Евгений размещал на своей странице «ВКонтакте». Ему невольно удалось помочь и другим путешественникам. Благодарность одного из них Коновалов разметил на своей странице:

Спасибо тебе, чувак) благодаря твоей затее в ночь на 15 сентября меня подвезли до ближайшего придорожного кафе на трассе (а это ~12км) просто потому что меня приняли за тебя ребята, возвращавшиеся после отдыха в баньке к себе в омский пригород. На дороге так просто никто не останавливается, голосуй — не голосуй, сам наверно знаешь. Так что я даже не знаю, как бы нашел тот «Трактир» и добрался самостоятельно до него, если бы не ты с ребятами.

Правда, донести в целости букет для супруги не удалось: цветы попросту завяли. Тем не менее, судя по сообщению Марины, которое Евгения опубликовал в соцсети, она давно уже простила непутевого мужа и очень его ждет. Помимо прощения, необычное путешествие принесло приятный сюрприз – поездку в Турцию. Путевка стала призом в конкурсе на самое необычное признание в любви, в ходе которого омичи совершают безумные и романтические поступки.

ОмскПресс