25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Фил Шиллер провел презентацию новинок Apple

20.09.2013 04:49 Поделиться:

Фил Шиллер провел презентацию новинок Apple

На днях компания Apple презентовала две новинки iPhone 5С и 5S. Это стало радостным и значимым событием для поклонников этого бренда.

Презентацию провел Фил Шиллер – вице-президент компании по маркетингу. Он рассказал о технической части смартфонов и усовершенствованной операционной системе iOS 7. Презентация была очень динамичной и зрелищной, по сравнению с прошлыми годами, поскольку в ней участвовали Lady Gaga, Jack Johnson, Elton John, Justin Timeberlake.

Уже совсем скоро в нашем интернет магазине Вы сможете купить iphone 5s. Что же значит название С и S? Традиционно буквой S обозначаются старшие модели, что означает  скорость (Speed). Буква С означает яркий (Colourful), имеющий много цветов. Таким образом, iPhone 5S – это дополненная и улучшенная версия iPhone 5. iPhone 5C – это iPhone 5, только в поликарбонатном ярком корпусе.

По техническим характеристикам iPhone 5S действительно стал революционным и новым продуктом компании Apple. Здесь в одном устройстве есть два процессора M7 и A7.

A7 – это новый 4-х ядерный процессор с мобильной 64-битной архитектурой. У него такие же размеры, как и у A6. Однако он оснащен большим количеством транзистором.  Его производительность намного выше, чем у А6. M7 – это сопроцессор движения. Он отвечает за положения устройства в пространстве. В спортивных приложениях – это очень важно. Здесь нужна функция шагомера. Новый смартфон поддерживает все диапазоны. Он выйдет в пяти вариантах поддержки различных частот.

Экран такой же, как и у iPhone. Ожидалось, что экран будет выполнен по технологии IGZO. Но, к сожалению, этого не произошло.

По сравнению в другими версиями iPhone, камера существенно улучшена, как в программном, так и в аппаратном плане. Камера имеет те же 8 мегапикселей, но изменена оптическая система.

За счет новой iOS 7 и процессора M7 существенно вырос функционал камеры. Наличие функции скоростной съемки позволяет смотреть видео без потери качества в замедлении. Новый iPhone 5S имеет двойную светодиодную вспышку. Одним из самых важных и заметных улучшений в iPhone 5S является сканер отпечатков пальцев. Чтобы заблокировать телефон нужно только прикоснуться к кнопке НОМЕ.

При покупке приложений теперь не нужно вводить пароль – отпечаток пальца будет Вашим идентификатором. Представители компании уверили, что отпечаток не будет никуда передаваться.

iPhone 5S имеет алюминиевый корпус и выполнен в кардинально новой цветовой гаме. Если iPhone 5 был только в белом и черном цвете, то теперь можно выбрать из серебристого, золотого и серого вариантов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012