29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Основные плюсы переезда «под ключ»

18.09.2013 06:27 Поделиться:

 Основные плюсы переезда «под ключ»

Будь то квартирный переезд или же офисный он связан с хлопотами и необходимостью грамотной организации процесса транспортировки мебели и тяжелого оборудования. Такой переезд — это значительная проблема, для ее разрешения необходимо нанять грузчиков, обратиться за транспортными услугами в соответствующую компанию.

Поэтому всю большую популярность приобретает переезд под ключ, который заказывают и руководители компаний, владельцы квартир и многие другие. 

Услугу — переезд «под ключ» оказывают множество компаний, которые обладают необходимыми транспортными средствами, штатом сотрудников, позволяющим оперативно осуществить переезд. После заказа данной услуги клиент избавляется от таких работ, как – погрузка, упаковка вещей, транспортировка, разгрузка и так далее. От заказчика требуется только четко сформулировать свои пожелания, все остальное выполнят работники транспортной компании.

Переезд «под ключ» состоит из ряда обязательных действий:1. Оценка объема работ. На адрес клиента выезжает сотрудник компании, изучает объект, определяется с объемом работ, оговаривает все детали.2. Далее составляется план предстоящих работ: определяются затраты, необходимое число грузчиков, вид транспортного средства, маршрут перевозки и другие показатели.3. Составление договора, в котором отмечаются обязанности транспортной компании и заказчика. 4. Разборка вещей и упаковочные работы.5. Погрузка и перевозка.6. Разгрузка и монтаж мебели и бытовой техники на месте назначения.7. Вывоз мусора. Весь процесс работ контролируется менеджером компании, а также заказчиком. Таким образом, «переезд под ключ» — это грамотная организация, сохранность имущества и удобство для заказчика.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика