29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Массажные накидки – вещь, которая поправит ваше здоровье

18.09.2013 05:42 Поделиться:

 Массажные накидки – вещь, которая поправит ваше здоровье

Большинство из тех людей, которые большую часть своего времени проводят за рулем машины либо же являются офисными сотрудниками, которым постоянно приходиться сидеть в кресле, под конец трудового дня начинают испытывать болезненные ощущения, возникает боль в зоне поясницы и по всей спине, такое положение дел, просто-напросто связано с элементарным затеканием мышц.

 Что же делать в таком случае, как сделать так, чтобы ваша спина не болела. И первым спасателем в этом случае может оказаться массажная накидка н6а кресло.

Так, к примеру, автомобильные массажные накидки считаются самыми лучшими и удобными для того, чтобы избавить себя от возникаемого дискомфорта и периодических болей в спине. Массажная накидка – это один из лучших способов, для того, чтобы помочь вашим мышцам спины уже вскоре возобновить полноценный кровоток, в тех областях, которые успели затечь. Хорошо, что нынешний рынок предлагает просто огромный ассортимент таких накидок разных моделей и вариантов. На прилавках представлены, как самые дешевые китайские массажные накидки, так и более эффективные японские, немецкие и английские модели. Каждая из моделей отличается ценой, функциями и видами массажа.

При этом разнообразие данных накидок делится на вибропневматические и роликовые накидки. Вибропневматические это в основном не слишком качественные дешевые накидки из Китая, а роликовые относятся к более качественным и дорогим накидкам. Некоторые последние роликовые модели могут похвастаться роликами из натурального нефрита, которые способны увеличивать пользу от массажа, такие массажные накидки также обладают внушительным рядом функций, хорошими программами массажа и даже подогревом. Не экономьте на своем здоровье, и если вы много времени проводите в сидячем положении, то обязательно позвольте себе купить массажную накидку.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика