2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Самые главные преимущества тонировки стекол автомобиля

15.09.2013 17:30 Поделиться:

Самые главные преимущества тонировки стекол автомобиля

Процедура тонировки стекол транспортного средства существенно влияет на внешний вид транспортного средства, таким образом ему придается солидность и определенная стильность внешнего вида. Да и к тому же тонировка имеет очень много преимуществ, но они будут достигнуты только в том случае, если тонировка полностью соблюдает всем нормам и правилам ГОСТа.

Самым главным преимуществом тонировки является то, что она полностью безопасная и простая в монтаже и во время использования. Благодаря использованию специальной пленки, во время аварии, стекло не разлетается на мелкие кусочки, а удерживается между двумя слоями данной пленки.

В основном тонировка стекол автомобиля производится со следующими целями:

— Понижение уровня попадание в салон транспортного средства солнечных лучей, которые могут не только сильно нагреть автомобиль изнутри, но еще и может привести к прогоранию поверхности обшивки. А что касается зимнего времени года, то тогда вовнутрь автомобиля практически не попадают солнечные лучи, отраженные от поверхности снега. — Понижение уровня света от слепящих встречных фар и отраженных бликов в зеркалах транспортного средства.

— Салон автомобиля намного меньше нагревается в летнее и весеннее время года, а это обозначает, что намного меньше используется кондиционер, что, соответственно, приводит к намного меньшему уровню потребления топлива.

— И многое другое.

Исходя из всего выше сказанного, необходимо сделать тот факт, что выше представленная тонировка стекол транспортного средства — это прекрасное решение не только в создании привлекательного внешнего вида авто, но и в создании его защиты от разнообразных внешних воздействий, в частности солнечных лучей.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика