30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Создание чарующей свадебной прически

13.09.2013 23:43 Поделиться:

Создание чарующей свадебной прически

Дизайнеры свадебных причесок в наше время составляют настоящую «элиту» мастеров, так как для создания причудливых перьев, цветов, корон из волос и страз для свадебных причесок требуется не только мастерское владение «инструментом» и художественный вкус, но и прирожденный талант. Умение без усилий превратить простую девушку в сказочную принцессу делает профессию дизайнера свадебных причесок наиболее высокооплачиваемых.

Современные прически довольно удобны и просты. Сложные конструкции, которые в изобилии дополнены пышными начесами и замысловатыми формами, и которые удерживаются благодаря обильному слою лака, уже давно не в соде. Сегодняшняя невеста может не переживать, что свадебная прическа может испортиться в наиболее ответственный момент, спокойно наслаждаясь безупречным внешним видом.

На сегодняшний день свадебные прически диктуют естественный легкий стиль. Непринужденность свадебной прическе придадут элементы творческого беспорядка и несколько кокетливых прядей, которые должны быть тщательно продуманы, дабы не граничить с обычной неаккуратностью.

В современных прическах широко используют распущенные волосы, которые подчеркивают естественность невесты и натуральность образа. Если вы хотите выбрать платье, которое будет наиболее гармонично смотреться с такой прической, рекомендуем остановить свой выбор на наряде с эффектным декольте. Это сочетание удачно подчеркнет женственность невесты и позволит создать нежный, романтичный образ.

Свадебная прическа немыслима без эффектных аксессуаров. Особенно в моде прическа, украшенная несколькими живыми цветами. Важно, чтобы расцветка такого украшения, которое создано самой природой, была подобрана в цвет волосам, ориентируясь на традиционный белый, а также на красный, голубой, розовый и кремовый цвет. В этом году популярны следующие цветы: ландыши, лилии, цветки апельсинового дерева и камелии. Также в такую прическу прекрасно впишутся блестящие стразы, жемчужины и серебряные нити.

Среди других популярных аксессуаров выступают цветочные ободки и венки. Вид такого украшения будет зависеть от вашей фантазии и фантазии вашего свадебного стилиста. Ободок или венок можно дополнить любыми цветочными украшениями и композициями, быть маленьким или крупным, скромным или роскошным. Главное — чтобы он правильно дополнял весь образ невесты и саму свадебную прическу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика