27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Роскошное и сказочное шоу мыльных пузырей

13.09.2013 23:41 Поделиться:

Роскошное и сказочное шоу мыльных пузырей

Несомненно, любой из нас в детские годы играли с мыльными пузырями. Что может быть более сказочнее, чем колоритная оболочка, которая переливается роскошными цветами солнца и радуги? Мыльный пузырь – это прозрачная переливчатая сферическая поверхность, которая образуется тоненькой пленкой из крепкого мыльного раствора. Обычно считают, что наблюдать за передвижением мыльных пузырей в воздухе и их пускание – просто детская забава.

  Но распространение шоу мыльных пузырей доказывает, что такое зрелище доставит радость не только детям, но и всем причутствующим взрослым.

Мыльный пузырь выходит из слоя воды, который с двух сторон заключен между молекулами мыла. Примечательно то, что слои молекул из мыла имеют противоположные свойства, одно из которых способно выталкивать слой воды, а второе, наоборот, притягивает его. Благодаря этому образуется сферическая полая поверхность. Кроме того, по бюджету, зрелищности и технической сложности шоу мыльных пузырей бывает довольно разнообразным, благодаря чему вы имеете неограниченные возможности выбора.

Самый дорогостоящий и самый шикарный проект – это если вы пригласите артистов, которые специализируются на шоу пузырей. Присутствующие на празднике гости станут свидетелями яркого и красочного шоу гигантских пузырей, которые можно трансформировать в невероятные формы. А у виновника торжества есть замечательная возможность побыть внутри огромного пузыря.

Человек, пребывая за радужными стенками огромного пузыря, на минуту почувствует себя в сказочной стране. И, что более чем невероятно, находясь внутри этого «скафандра», который отделяет его от внешнего мира, может попробовать протянуть руку или высунуть голову, дабы убедиться, что пузырь не лопнет, и что чудеса случаются. Условия для такого шоу нужны минимальные — наличие свободного пространства или сцены в просматриваемом месте.

В сущности, кто мы, взрослые? Только выросшие дети, которыми мы все же остаемся в душе, только с той разницей, что некоторые из нас прячут детство глубоко, а некоторые в поступках частенько проявляют ребячество. Несомненно, взрослые любят детские забавы, радуясь, наблюдая за воздушными шарами, полетом бабочек, искристым фейерверком и, конечно, за радужными прозрачными мыльными пузырями.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика