27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Костюм norfin

13.09.2013 15:02 Поделиться:

Костюм norfin

«Norfin» — это торговая марка обуви и одежды, которая гарантирует вам современный внешний вид и непревзойденный комфорт. Эту одежду легко выбрать для любой погоды. Хотя изначально эту очень практичную и удобную одежду разработали специально для зимней рыбалки, она за короткое время была высоко оценена людьми, которые занимаются активным отдыхом.

Примечательно то, что костюм norfin изготовлен из высококачественного современного материала с применением самых современных, инновационных технологий. На сегодняшний день компания «Norfin» является одной из наиболее востребованных торговых марок межсезонной, летней и зимней рыболовной одежды, а также качественной обуви для ближнего зарубежья, России и многих других стран.

На российском рынке данный бренд известен практически 10 лет, и за это время многие российские охотники и рыболовы успели оценить по достоинству современный стиль и высокое качество этой одежды. Кроме того, в коллекцию одежды включена не только верхняя одежда, но и целые модельные ряды высокоэффективного современного термобелья, а также высококачественных костюмов из микрофлиса или флиса.

Такая одежда для рыбалки обеспечит вам комфорт и тепло даже в самые лютые морозы, поэтому ее покупают не только охотники и рыболовы, но и те, кто предпочитают активный отдых. Хотя современные технологии в изготовлении утеплителей и многофункционных тканей развиваются очень быстро, «Norfin» тщательно следит за новейшими разработками. Руководители фирмы постоянно участвуют в мировых выставках, там работают ведущие дизайнеры, дабы внедрить в производство больше нового.

«Norfin» рад предложить вам не только высококачественную одежду, но и полный комплект зимней экипировки. У каждого слоя костюмов «Norfin» свое предназначение, причем, чем больше мороз, ветренее и влажнее погода, тем более важно, что именно на себя надеть. Для первого слоя, который вы надеваете просто на голое тело, используется белье из термофлиса, или же термобелье.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика