29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Свадебные платья Киев

13.09.2013 14:51 Поделиться:

Свадебные платья Киев

Выбор свадебного платья можно отнести к одному из самых волнующих процессов подготовки к свадьбе. Но перед тем, как выбрать свадебное платье нужно узнать про то, какие именно виды таких праздничных нарядов бывают, в этом вам поможет данная статья. Итак, начнем рассматривать самые удачные и популярные фасоны современных свадебных платьев.

Бальное платье. Данное платье представляет собой пышную юбку и облегающий верх в виде корсета. Как правило, корсет щедро декорирован и сзади имеет шнуровку. Юбка в бальном платье зачастую сделана из многослойного фатина. Также часто юбку шьют из парчи, атласа, тафты и прочих тканей.

Платье с высокой талией или платье в стиле «Ампир». Высокая талия в свадебных платьях стала популярна еще во времена Наполеона, и популярна до сих пор. Талия в платье, как ясно из названия, начинается под грудью. Обычно это платье дополняют бретелями и маленькими рукавами, идеально данный фасон подходит для летних церемоний. Также платье с высокой талией станет отличным выбором для тех невест, которые находятся в положении.

Платье А-силуэта. Это платье узкое сверху и заметно расширяющееся книзу. Это платье может быть и пышным и прямым. Фасон А-силуэта является универсальным, он подчеркивает все достоинства и умело скрывает недостатки.

Платье «Русалка». Данное платье облегает практически по всей длине, и только посреди колен начинает расширяться книзу. Как правило, такие платья делают с открытым верхом, где отсутствуют бретели. Подходит для тех, кто имеет красивую фигуру типа песочные часы. Если же вы обладаете великолепным стройным телом, тогда лучше всего вам подойдет обычное облегающее платье.

Исходя из наших рекомендаций, выберете себе идеальное свадебные платья Киев, в котором на собственной свадьбе вы будете выглядеть великолепно.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика