27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Омичи получат квитанции за холодную воду в октябре

12.09.2013 15:06 Поделиться:

Омичи получат квитанции за холодную воду в октябре

Компания обещает за месяц завершить обновление абонентской базы.

Наболевший вопрос о расчетах за холодную воду был поднят в эфире телепередачи «Диалог с губернатором» на «12 канале». Квитанции от «Омскводоканала» не приходят с лета этого года, после того, как Верховный суд отменил приказ омской РЭК о нормативах на общедомовые нужды.

По словам губернатора Виктора Назарова, власти ведут с коммунальной компанией жесткий диалог, «стучат по столу и топают ногами». Однако «Омскводоканал» парирует тем, что пока не может переработать большую базу абонентов и рассчитать новые квитанции. Правительство поставило срок до октября, к этому времени водоканал должен завершить необходимую работу.

Напомним, Омский филиал «ТГК-11» уже сообщил о проведении перерасчета. Правда, коснется это тех абонентов, у которых в квитанциях за июнь 2013 года был применён ранее действовавший норматив по горячей воде на общедомовые нужды. Расчет будет отражен в августовских квитанциях, которые омичи соответственно получат в сентябре.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика