27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Как взять кредит под залог автомобиля в ломбарде

09.09.2013 23:34 Поделиться:

Как взять кредит под залог автомобиля в ломбарде

Сегодня существуют различные типы финансовых организаций, в которых действуют разные условия получения кредита. Дебитор выбирает условия той коммерческой организации, которые являются наиболее приемлемы для него и, следовательно, взвесив все за и против, делает выбор.

Наиболее распространенными учреждениями-ростовщиками являются банки, кредитные союзы и ломбарды. В моменты финансовых трудностей основная часть людей спешит в банки и кредитные союзы, но с каждым днем увеличивается количество тех, кто отдает предпочтение ломбардам. Выбирая организацию, с которой вам придется сотрудничать в ближайшем будущем, следует действительно хорошенько подумать: сколько у вас есть времени, какие дальнейшие перспективы, какой заема на какую суммусмог бы поправить положение дел и т.д. Почему выгоднее идти в ломбард?

Сегодня появилось множество специализированных ломбардов, их количество растет. Это показатель того, что с ломбардами имеют дело все больше людей, значит, можно говорить о доверии к организациям такого типа. Опасаться липовых операций не стоит, вы всегда можете подстраховать себя. Деятельность официальных юридических лиц контролируется Госфинуслуг. Вы при необходимости имеете право потребовать документы, подтверждающие легальность ломбардной организации, и таким образом себя обезопасить.

Ломбард может выдать кредит наличными под залог автомобиля, если мы говорим об автоломбарде, в кратчайшие сроки при минимальном пакете документов, сбор которого не требует усилий со стороны клиента. Перечень необходимых документов ограничиваетсябумагой, подтверждающей право на владение транспортным средством и документом, удостоверяющим личность владельца. В коммерческой организации такого типа взять кредит под залог автомобиля можно всего за несколько часов, а деньги под залог автомобиля получить сразу после завершения документального оформления сделки.

Принимать участие в подобных операциях могут лица, достигшие 18-летнего возраста, пребывающие в трезвом и адекватном состоянии. В качестве залоговой ценности не могут быть предоставлены краденые автомобили и транспортные средства, за которые не выплачен кредит, являющиеся собственностью государства. Экспертиза средства передвижения, предъявляемого в качестве залога, предполагает не только технический осмотр, но и проверку на юридическую «чистоту», во время которой проблемные моменты обязательно будут выявлены.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика