15
августа
Валюта в Омске
USD 73.22EUR 86.41

Ярмарку «под мостом» окончательно разогнали

09.09.2013 17:39 Поделиться:

Ярмарку "под мостом" окончательно разогнали

В ближайшее время начнется уборка территории и демонтаж забора.

О полном прекращении торговли на «Омском привозе» сообщил сегодня департамент имущественных отношений мэрии. По словам первого замдиректора ведомства Валерия Поморгайло, торговцы освободили места и вывезли контейнеры с товаром. Торговля овощами и фруктами, на которой специализировалась ярмарка, более не ведется.

В ближайшее время на этом участке проведут уборку, а затем демонтируют ограждение. Впоследствии территорию планируется благоустроить и открыть свободный проход и проезд.

Напомним, договор с арендатором земли был расторгнут мэрией в соответствии с законом, что затем подтвердил и суд. Ранее городская прокуратура установила, что муниципальная земля возле Фрунзенского моста используется ООО «Омский привоз» для торгово-ярмарочной деятельности без оформленных в установленном порядке документов. Кроме того, истекли сроки, на которые заключались договоры об аренде с департаментом имущественных отношений.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика