27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Как выбрать ветровики на автомобиль

09.09.2013 03:02 Поделиться:

Как выбрать ветровики на автомобиль

Ветровики предназначены для защиты водителя от брызг воды и порывов ветра. Кроме этого дефлекторы защищают боковые стёкла от попадания различного рода осадков, будь это грязь, снег или просто вода. Стоит заметить, что ветровики довольно таки хороши в тех случаях, когда из-за непогоды грязная вода с лобового стекла попадает на боковые стекла. Из-за этого ухудшается видимость, что приводит к возникновению аварийных ситуаций.

Дефлекторы довольно полезны и для курящих водителей. Они предотвращают попадание дыма и пепла с сигареты обратно в салон, так как направляют воздушные потоки в другую сторону. Еще одна основная задача, которую выполняют ветровики на авто, это защита от влаги в дождливое время. Открыв окно, дождь не будет попадать в салон, этим самым уровень влаги в автомобиле будет в норме, даже в самую нелётную погоду.

Виды ветровиков В настоящее время используют дефлекторы следующих видов: Клеящиеся Накладные

Первые отличаются простотой и скоростью монтажа. Довольно популярны по ряду причин, лучше всего использовать австралийских производителей, так как именно у них наиболее качественные дефлекторы. Не стоит забывать о проверке. В первую очередь, нужно смотреть на акриловую ленту, которая должна быть однородной, не слоиться. Ветровик должен повторять геометрию места, куда он клеится.

Что касается накладных дефлекторов, то они являются предпочтительнее с точки зрения дизайна, но уступают первому виду по функционалу. В первую очередь, это обусловлено тем, что они значительно уменьшают зазор между стеклом и уплотнителем, а это может привести к поломке стеклоподъёмника.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика