25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Монтаж на мотоцикл нового мотопластика

06.09.2013 01:16 Поделиться:

Монтаж на мотоцикл нового мотопластика

Установка нового пластика на мотоцикл возможна по двум причинам. В первом случае мотоцикл подвергался аварийному воздействию и поэтому пластиковый обвес байка был сильно поврежден, так как склеить даже невозможно. Во втором случае преследуются цели тюнинга или эстетические, когда внешнему виду байка придается новый облик. Новый облик может быть выражен новой раскраской или специальными эмблемами, которые могут быть выполнены из виниловой пленки.

Монтаж нового пластикового обвеса можно выполнить самостоятельно, если мото пластик был приобретен в проверенном магазине и является оригинальным, а также у вас присутствуют определенные навыки монтажа. В этом случае, доводка и временные затраты на установку будут минимальными, по причине хорошего качества изготовления, оригинального крепежа и отличной совместимости с несущими элементами рамы. Для самостоятельного монтажа понадобится некоторый инструмент, подходящий для оригинальных крепежных элементов. Это могут быть специальные отвертки и шестигранники.

Перед установкой необходимо правильно заказать нужного комплект пластикового обвеса. Заказ делается на основе модели мотоцикла в специализированном магазине или из иностранных магазинов из-за границы. Отказаться от импортного заказа будет тяжело, так как он будет полностью предоплачен. После получения заказанного обвеса нужно снять старый пластиковый обвес, не теряя оригинального крепежа. Далее нужно провести сравнение крепежных элементов нового комплекта и старого оригинального, если есть расхождения, то лучше обратиться к продавцам за консультацией. Установку нового пластикового комплекта можно считать законченной, когда все детали обвеса прочно закреплены и нет болтающихся частей.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012