31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Разновидности синтезаторов и правильный выбор устройства

06.09.2013 00:59 Поделиться:

Разновидности синтезаторов и правильный выбор устройства

Многим людям хочется иметь в домашних условиях мощный музыкальный инструмент для воплощения своих музыкальных мечтаний и потребностей. Одним из вариантов в недалеком прошлом было пианино или более простые инструменты типа гитары с баяном. В настоящее время стали доступны электронные инструменты, и самым значимым по функциональным возможностям является синтезатор.

Выбрать правильный синтезатор в большом предложении нынешнего рынка очень тяжело, но вполне реально, если знать некоторые тонкости, которые важны при покупке электронного чуда. Этот сайт поможет увидеть большое разнообразие моделей, из которых можно выбирать понравившуюся модель синтезатора.

Есть несколько важных характеристик у синтезатора, на которые стоит обратить все свое внимание. Первым делом надо определиться с клавиатурой, которая бывает пассивной ( не чувствительной к силе нажатия) или активной, способной усиливать тембр или громкость при усилении нажатия). По возможностям клавиатуры все синтезаторы можно условно разбить на группы: профессиональные, полупрофессиональные, стандартные и детские.

Детские оборудованы пассивной клавиатурой и по площади меньше, чем настоящая клавиатура фортепиано. Они помогают детям в изучении сольфеджио. У стандартных синтезаторов клавиатура тоже пассивная, но равная по площади пианинной. Такие аппараты прекрасно подходят для самостоятельно обучения и наделены большим количеством возможностей, позволяющих создавать свои произведения и играть любимые мелодии. У полупрофессиональных синтезаторов звук более мощный и присутствует большое множество доступных функций, подходящих для домашней студии. Профессиональные синтезаторы имеют предназначение для студийных записей и для использования на сцене.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика