ООО Мурадин – современные стандарты строительства

Обратите внимание

ООО Мурадин – современные стандарты строительства

С 2002 года на рынке строительных услуг успешно осуществляет деятельность ООО Мурадин. Наличие собственной специальной техники, профессиональных и опытных строителей, допуска ко всем видам работ, позволяет создавать уникальные проекты и выполнять полный цикл строительных мероприятий.

Это касается всех типов строительства, монтажных, демонтажных, отделочных, земляных и даже реставрационных работ.

За время работы группой компаний реализовано множество проектов, за свою безупречную работу ООО Мурадин отзывы получает только положительные и в этом, можно убедиться, детально изучив проекты, которые сданы в эксплуатацию и успешно функционируют.

Например, в Ереване специалистов компании благодарят за возведение современного спортивно-концертного комплекса, которому дали имя Карена Демирчяна. Здание общей площадью 46000м2 располагает спортивным залом на 8000 и концертным залом на 2500 мест. В комплексе есть ледовая арена, панорамный зал и конференц-зал.

Не менее масштабные проекты строительная организация реализует и на территории России. В частности в Калининградской области также возведён спорткомплекс «Янтарный» общей площадью 32 000м2. В нём организованы четырёхуровневые переходы, помогающие перемещаться между корпусами для посещения большой арены с трибунами вместительностью 7500 мест и малой арены на 500 мест. Эти и многие другие объекты являются подтверждением высокого профессионализма сотрудников компании и ответственного подхода к работе.

ОмскПресс