14
августа
Валюта в Омске
USD 73.61EUR 87.04

Лапша в коробочках – достойная замена фастфуда

18.08.2013 22:10 Поделиться:

Лапша в коробочках – достойная замена фастфуда

В наше динамичное время разговоры о еде вытесняются обсуждениями очередных бизнес-планов, а время на обеденный перерыв зачастую уходит на доработку того или иного проекта. Но в «быстрой еде» нуждаются не только занятые работники, студентам и школьникам также зачастую не хватает времени на полноценный обед. Выход, казалось бы, найден: гамбургеры, пицца, картофель фри… Стоп!

 О вредности этих блюд ходят давно подтвердившиеся слухи, а потому к нам из китайской и японской кулинарии перекочевало нечто вкусное, сытное, а главное – полезное.

В энергетической ценности суши и роллов мы успели убедиться ещё давно, то теперь на пищевой ринг выходит их достойный аналог – и не просто лапша с мясом, птицей или морепродуктами, а лапша, неповторимым вкусом которой можно наслаждаться везде, где бы вы ни были. Вечеринка с большим количеством приглашённых гостей? Офис, где с посудой проблемы? Счастливый семейный ужин, который так не хочется заканчивать бесконечным мытьём тарелок? Специальные коробочки для этого паназиатского блюда были изобретены с умом, ведь они не только хранят тепло, но и не обжигают руки. Забудьте о жире и жидкости! Теперь можно не волноваться о том, что масло вытечет из упаковки, пока вы будете переносить её куда-либо или подогревать в микроволновой печи. Дело в том, что внутренняя часть тары имеет герметичное покрытие, а потому бережно и аккуратно хранит всё, что в ней находится. Несмотря на то, что бумажная или пластиковая коробка закрывается очень плотно, открывать и извлекать из неё деликатес довольно просто.

Если вы хотите вкусно позавтракать, пообедать или поужинать, доставка лапши в коробочках круглосуточно – это то, что вам нужно! Китайское блюдо поразит вас своей вкусовой многогранностью, а оригинальная упаковка добавит экзотики в такое простое, казалось бы, принятие пищи.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика