11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Воротник Шанца – невысокая цена и комфорт

13.08.2013 23:52 Поделиться:

Воротник Шанца – невысокая цена и комфорт

Многие люди, из-за того что вынуждены работать в неудобном положении, страдают шейным остеохондрозом. Он провоцирует такие проблемы как головокружение, быстрая утомляемость. Воротник «Шанца» создан для фиксации шеи в оптимальном положении и правильного распределения нагрузки на шейные позвонки.

Стабилизирует и снижает нагрузку при работе за компьютером воротник шанца. Цена его несущественно варьируется в зависимости от размера – от 183 российских рублей до 217 .Он имеет удобную застёжку и изготовлен из комфортного материала. Воротник Шанца поддерживает шею, не сковывая движений.

Согревая шею, он оказывает лёгкое массажное действие. Шейные мышцы (их болезненность – это основанная проблема при неудобной позе) расслабляются, кровоснабжение этого участка тела улучшается.

 

Рекомендации, связанные с ношением шейного воротника даёт специалист или консультант ортопедического салона. Но есть главные нюансы при выборе этого изделия: Он должен совпадать с длиной шеи.

Спереди воротник должен упираться в ключичные кости, верх воротника поддерживает нижнюю челюсть.

Верх воротника шанца доходит до основания черепа.

Надев воротник, можно склонять голову вперёд и запрокидывать назад.

Неправильно подобранный воротник принести вред вместо пользы.

Показания к ношению воротника шанца: остеохондроз шейного отдела головные боли из-за спазмирования мышц шеи реабилитация после травм кривошея нарушение осанки

Он дожжен быть настолько свободным, чтобы палец проходил меду шеей и и изделием . Стоит ещё учесть, что это умное изобретение не носится беспрерывно, а только во время работы, например, во время приготовления пищи. Воротник Шанца снимается через два часа. Ношение шейного воротника хорошо сочетать с массажем мышц в этой области и упражнениями. Воспользовавшись этим изделием быстро добиваешься снятия болей и правильной посадки шеи.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика