19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Дороге дадут временного дублера

10.07.2009 11:47 Поделиться:

Дороге дадут временного дублера

На 21-й Амурской временно изменена схема движения транспорта. Через две недели здесь появится дорога-дублер с выходом на ул.Герцена.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, ход строительства путепровода на ул. 21-я Амурская оценил мэр Виктор Шрейдер. Здесь будет изменена схема движения. Первоначально предполагалось, что на время строительства привычная схема движения транспорта меняться не будет. Однако большой поток автомобилей тормозит ход работ. Теперь весь транспорт, кроме рейсовых автобусов, будет направлен в объезд через поселок Большие Поля с выездом на Пушкинский тракт. Для организации безопасного движения здесь поставят пост ГИБДД. Ограничение будет действовать 2 недели. За это время планируется оборудовать дорогу-дублер, которая, согласно проектному решению, пройдет вдоль железнодорожных путей с выходом на улицу Герцена. "Через пару недель эта перемычка будет действовать, но в варианте временной отсыпки с щебеночным основанием, без твердого асфальтового покрытия на небольшом участке", — отметил Виктор Шрейдер. Впоследствии дорога-дублер впишется в общую схему развязки, которая рассчитана на 6 полос движения. Напомним, масштабный строительный объект стоимостью 2,4 млрд. руб. призван избавить жителей Амурского поселка от километровых пробок на дороге. В настоящее время работы идут по графику — строители начали забивку свай под будущие опоры транспортного виадука. Ожидается, что первая очередь путепровода будет сдана уже к концу года. 

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012