Важность проката автомобилей

Обратите внимание

Важность проката автомобилей

Сегодня прокат автомобилей в Москве представляет собой бурно развивающийся бизнес, в котором участвуют все: большие компании, корпорации, просто люди и банки. Многие фирмы, которые в наше время занимаются прокатом автомобилей, могут предложить вам низкие цены и только новые автомобили: к примеру, Сhevrolet Aveo, Ford Focus III, Ford Focus II, Chevrolet Lacetti, Nissan Teana, Chevrolet Cruze, BMW 116i, Сhevrolet Оrlando и т.д.

Но на прокат вам могут предложить не только автомобили класса «Эксклюзив», но и «Эконом», в результате чего у вас будет возможность подобрать для себя наиболее подходящий вариант машины, которая будет в точности соответствовать вашим желаниям и потребностям.

Кроме того, вам могут предложить аренду автомобиля без залога, причем эта услуга на сегодняшний день является приемлемым, экономичным и лучшим вариантом. Теперь у вас не будет необходимости ездить на такси, которое будет кружить по московским закоулкам, мотая ваши денежки и километры.

Кроме того, что у вас будет машина напрокат, в добавок вы получите бесплатную аренду навигатора, благодаря использованию которого вы можете избежать пробок без проблем добраться до места. При необходимости вам доставят микроавтобус или автомобиль по месту требования. Причем вам не нужно будет долго ждать, так как прокат автомобилей – это надежно, быстро и удобно.

Прежде чем взять авто в аренду, в присутствии менеджера обязательно запишите недостатки по комплектации и внешнему виду (царапины, трещины и сколы на фарах и стеклах, вмятины, отсутствующие колесные колпаки, коврики, инструменты и т.д.) в специальной форме. Попросите сотрудника поставить штамп фирмы или роспись на экземпляре формуляра. Также зафиксируйте, сколько бензина было в баке.

Многие компании в качестве гарантии на кредитной карте блокируют определенную сумму, пока не окончится срок аренды. Уточните, при каких именно условиях и когда компания сможет использовать средства, срок и условия снятия блокировки.

ОмскПресс