19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Массажные принадлежности

06.08.2013 04:07 Поделиться:

Массажные принадлежности

Давно известно, что для качественного массажа необходимо найти хорошего специалиста. Сейчас много курсов, которые обучают специалистов по массажу, но согласитесь, ведь далеко не каждый человек способен стать профессионалом.

А если вы хотите, чтобы помимо общеукрепляющих свойств массаж дал вам и лечебный эффект, например при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, то рекомендуем начинать курс не только у специалиста по массажу, а также важно, чтобы он имел медицинское образование. Лечебный массаж эффективен в период восстановления после травм. Он позволяет снять воспалительный процесс в тканях, а также улучшить работу внутренних органов. К тому же вы можете при помощи массажа усилить регенерацию тканей и усилить кровообращение, что поможет тугоподвижным суставам.

После ушибов, когда травмируются мягкие ткани, рекомендуется начинать массаж на третий день, главное чтобы был не нарушен кожный покров, и не было слишком сильной гематомы. Движения должны быть плавными, главное не дать атрофироваться мышцам и поскорее дать рассосаться кровоподтеку, который образовался на месте ушиба.

Для проведения сеансов необходимо складной массажный стол купить, чтобы пациент мог удобно располагаться и массаж получился по-настоящему эффективный.

Очень полезен массаж при остеохондрозе, который поражает позвоночные диски. А также возникает в результате чрезмерных нагрузок на спину. При этом заболевании происходит нарушение кровоснабжения, и начинаются дистрофические изменения в тканях. При обострении заболевания массаж не назначают, а в стадии заболевания в не сильной форме, показан массаж курсом 10- 12 сеансов. Если нарушения возникли в шейном отделе нужно массировать затылочную часть головы. Такой массаж назначают для восстановления кровообращения, а также, чтобы снять болевой синдром. При заболевании радикулит поражаются нервные окончания спинного мозга, для такого заболевания характерна острая боль в поясницы. При нем массаж делается очень осторожно, также важно, чтобы не было обострений.

Вы можете посмотреть стол массажный цена которого варьируется в зависимости от модели в магазинах медицинской техники. Столы могут быть использованы как в медкабинетах, так и в салонах красоты и в домашних условиях. Часто специалист по массажу выезжает на дом к пациенту, поэтому вам нужно позаботиться о столе заранее.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012