DJ Basic приготовил для Канн «патефонное шоу»

Культура

DJ Basic приготовил для Канн "патефонное шоу"

Известный музыкант и коллекционер Антон Больных выступит на официальном приеме губернатора Омской области Виктора Назарова и президента Фестиваля российского искусства в Каннах Никиты Михалкова.

Напомним, в конце августа делегация нашего региона отправится на Лазурный Берег, чтобы представить всю страну на традиционном Фестивале российского искусства. Омская область станет первым сибирским регионом, которому выпала такая роль.

В рамках фестиваля Виктор Назаров и Никита Михалков проведут официальный прием, который намечен на 25 августа. Вечер пройдет в пляжном ресторане Majistic Barriere и начнется на пирсе под музыку омской группы «Манхеттен джаз-бенд».

DJ Basic приготовил для Канн "патефонное шоу"

Кроме того, на террасе ресторана ди-джей Basik (Антон Больных) представит гостям «патефонное шоу» — коллекцию раритетных пластинок и старинных патефонных аппаратов. Сам музыкант родом из Омска, но сейчас проживает в столице. География его гастрольных туров охватывает не только всю Россию, но и города Германии, Дании, Белоруссии, Украины.

В разговоре с Омскпресс Антон Больных отметил, что в его коллекции есть и французский шансон, и хорошая коллекция отечественной музыки.

Транспортировка трудна, но у меня часто бывают поездки. В Канны патефоны отправят посольским грузом – думаю, все будет хорошо. А так да, бывает, что в поездках часто что-то из оборудования ломается,

— рассказал ди-джей Basik.

Музыкант собирается побывать в Омске со своим выступлением уже после поездки в Канны, в начале октября.

DJ Basic приготовил для Канн "патефонное шоу"

 

ОмскПресс