Маму ранили, а её дочь пропала

Происшествия

Маму ранили, а её дочь пропала

В полутора километрах от трассы Омск – Павлодар, в яме в лесополосе около села Усть-Заостровка, 1 июля местная жительница обнаружила обнажённую женщину с ножевыми ранениями в области груди и шеи.

Раненую доставили в больницу, вскоре установили ее личность – 26-летняя жительница Омска, проживающая с 31-летним сожителем и двумя дочерьми, четырех и полутора лет.

– В результате проведенных следственных действий было выяснено, что 30 июня днем пострадавшая вместе с полуторагодовалой дочерью, сестрой, подругой и их малолетними детьми гуляла в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, – рассказала корреспонденту «Вечёрки» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Вечером женщина вместе с дочерью пришла в гости к знакомому, а ночью, взяв ребенка, ушла в неизвестном направлении.

Мать сейчас находится в больнице, а вот ее маленькая дочка пропала, о ее местонахождении ничего не известно.

К поискам пропавшей девочки подключились как правоохранительные органы, так и волонтёры общественного движения «Доброспас-Омск», проводятся поисковые мероприятия по установлению местонахождения ребенка.

Следственный комитет уже возбудил два уголовных дела по признакам покушения на убийство и убийства малолетнего.

Следователями с применением криминалистических средств проведен тщательный осмотр места обнаружения женщины. В настоящее время проводятся допросы свидетелей, знакомых и родственников омички.

ОмскПресс