29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Виды застройки стендов

01.08.2013 18:41 Поделиться:

Виды застройки стендов

Популярность мобильного выставочного стенда быстро растет, даже несмотря на то, что эта продукция стоит довольно дорого. Примечательно то, что подобные конструкции покупают как богатые компании, которые ездят по всему миру с выставками, так и только развивающиеся предприниматели.

В наше время застройка выставочных стендов разделяется на стенды «бизнес-класса» и «эконом-класса». Первый тип стендов представляет собой трансформируемые и объемные переносные конструкции, вес которых составляет около 15 кг. Но вы можете компактно упаковать стенд и возить его багажнике машины. Основой такого стенда служит трубчатый раскладной ажурный каркас. На него крепят покрытие, к примеру, из ткани, пенокартона или пластик. С внешней стороны изображены рисунки или графики.

Типы стендов последнего вида такие:

1.Стенд – стенка являет собой алюминиевый трансформирующийся каркас со следующими покрытиями: графическое панно, пластиковое и ковролиновое. Размер такого стенда определяется секцией по ширине и высоте.

2.Быстровозводимые колонны и перекрытия – алюминиевые кубы и лучи, которые создают эффектную среду и ограничивают пространство для услуг и изделий. Эта система даст вам возможность выполнять стенды и павильоны различных размеров.

3.Рекламная ширма может создавать стену с графическими, полотняными или же пластиковыми панелями, которые фиксируются на пластиковой раме. Благодаря размерам таких рам их можно применять во время переговоров на столах.

Перечисленные сферы применения от выставочных конструкций требуют следующих качеств:

•устойчивость на площадях небольшого размера; •высокая надежность при использовании; •неизменность свойств; •возможность довольно быстрой сборки и разборки; •легкость и прочность.

Как видите выставочные стенды – довольно популярное и очень эффективное средство продвижения ваших товаров.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика