Преимущества топливных карт

Обратите внимание

Преимущества топливных карт

Еще недавно в кошельке обычная пластиковая карта считалось большой редкостью и шиком. Сегодня компании и банки предлагают клиентам множество самых разнообразных карт, которые удобны и доступны в обращении. На сегодняшний день особой популярностью пользуются топливные карты в Москве, с помощью которой вы сможете покупать бензин на определенных заправках.

Карты на бензин — исключительно выгодное приобретение, поскольку на заправке позволяет экономить около 3% от цены бензина. Суть в том, что для вас могут запрограммировать необходимый вам объем и вид топлива, к примеру, на несколько месяцев. После этого вы не будете думать о деньгах и повышении цен на бензин, так как на ближайшее время стоимость бензина для вас уже зафиксирована.

Немного об устройстве карты: в нее встроен микропроцессор, который пишет информацию об операциях, которые были ранее совершены с ее помощью. Карта защищена пин-кодом и при утере вы можете заблокировать ее. При этом лимит, который остался на топливной карте, вам перенесут на новую. Примечательно то, что вы можете оплатить около 5 типов топлива.

Каждый раз при применении топливной карты вы будете видеть остаток топливного лимита или, если возникнет необходимость, заказать подробную распечатку, где будет отмечено, какая карта, когда, где, в каком объеме и каким видом топлива вы заправлялись. Бензиновую карту вы можете закрепить или за человеком или за машиной.

Также известны преимущества использования топливных карт предпринимателям: вы можете, не выдавая денег водителю, заправлять автомобиль, отслеживать, в какой день и сколько топлива было приобретено. В том случае, если вы знаете маршрут, на карте вы можете устанавливать ежедневные лимиты на покупаемое топливо.

Постоянное применение пластиковой топливной карты будет гарантировать вам получение скидки на топливо. Традиционно топливная карта рассчитана на срок 5-10 лет работы, но она может быть заблокирована, если не будет использоваться на протяжении полугода.

ОмскПресс