Виды визиток

Виды визиток

Визитная карточка является самым простым и эффективным способом заработать себе репутацию в бизнесе. При знакомстве с партнером ваша визитка будет убедительно демонстрировать степень солидности фирмы, а также ваше положение. А после, когда она будет на фоне других бумажек выделяться в его визитнице, она будет постоянно напоминать о вас.

Если вы хотите заказать визитки дешево, важно знать, какие существуют их виды.

Личная визитка

В последнее время личные визитные карточки становятся популярными среди лиц творческих профессий, актеров и молодежи, так как на ней вы можете что угодно писать, не уделяя внимания строгости шрифта и фона, а также позволить себе немного креатива. Это же лично ваша визитка! Но помните, что на такой визитке будут неуместными ваши звания, чины, степени, атрибуты и регалии – она нужна, чтобы о вас не забывали ваши близкие и друзья.

Деловая визитка

Такая визитка представляет собой лицо, но лицо не гражданина, а представителя компании или структуры, в которой вы работаете на данный момент. Именно поэтому здесь отсебятина, цыганщина и вульгарность категорически неуместны. Укажите на ней ваши ФИО, чин или степень, статус, рабочий и мобильный телефоны, должность, факс, а также адрес сайта в Интернете или корпоративной электронной почты. Этот тип визиток требует безукоризненного соблюдения стиля компании: логотип, шрифт и цвет.

Корпоративная визитка

Она бывает 2 основных типов: полностью обезличенная визитка, на которую нанесена подробная информация о фирме или компании, ее представительствах и офисах, направлении ее деятельности. А для рабочих корпоративные визитки изготавливают в одном фирменном стиле: в этом случае довольно удобно сделать заказ фирме, которая занимается изготовлением визиток.

После утверждения макета и разработки дизайна корпоративной визитки вы можете по электронной почте отправлять им сведения о новых рабочих: вставка имени и фамилии в готовый макет делается очень быстро. Так, вам остается только в типографии напечатать новую визитку — и сотрудник может сразу приступить к своим обязанностям.

ОмскПресс