23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Америка ждет Ягра

10.03.2009 05:42 Поделиться:

Америка ждет Ягра

Форвард «Авангарда» Яромир Ягр близок к возвращению в НХЛ, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на обозревателя Ларри Брукса из издания «New York Post».

Спортсмен может переехать в Северную Америку уже в следующем сезоне, хотя у него еще один год будет действовать контракт с омским клубом. По информации Брукса, Ягр мог подписать контракт с «Эдмонтоном» при годовой зарплате $7 млн. уже в конце февраля. Чеха остановило то, что «Авангард» вышел в плей-офф Кубка Гагарина. Тем не менее Ягр собирается вести переговоры с омским клубом о том, чтобы аннулировать второй год контракта с «Авангардом» и свободно уехать в НХЛ.

Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» в омском клубе, все эти варианты не более чем слухи. Ягр останется в «Авангарде» и на сезон-2009/10. Когда с чехом разговаривали о возвращении в НХЛ, то Яромир заметил: это возможно, но только в 38 лет, когда истечет срок его договора с «ястребами».

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012