В Омске состоялся кастинг конкурса «Краса России»

В Омске состоялся кастинг конкурса "Краса России"

28 июля в развлекательном центре «Атлантида» состоялся отбор участниц национального конкурса красоты.

В кастинге приняли участие 40 девушек разного возраста, среди них было несколько школьниц, самой юной из которых 15 лет. Напомним, по условиям конкурса, несовершеннолетние девушки будут бороться за титул «Юная краса Омска», девушки старше 18-ти лет претендуют на звание «Краса Омска». Благодаря яркой внешности, отличной фигуре и ослепительной улыбке кастинг прошли 17 девушек. Также организаторы отмечают интересную деталь — почти все девушки являются обладательницами темного цвета волос.

В Омске состоялся кастинг конкурса "Краса России"

Девушки, которые преодолели первый этап кастинга, безусловно, очень интересные. Возможно, кто-то подумает, что мы очень строго оценивали претенденток, ведь в следующий этап конкурса прошло менее половины. Здесь есть два момента. Во-первых, речь идет об отборе на национальный конкурс «Краса России», один из самых престижных в нашей стране, а значит, каждая из девушек-конкурсанток в перспективе может сталь лицом нашего региона. Мы хотим, чтобы в конкурсе победили лучшие из лучших, как бы громко это не звучало. Во-вторых, мы надеемся найти новые лица, девушек с интересной внешностью, которые смогут не только достойно выступить на конкурсе, но и в будущем сделать отличную карьеру в модельном бизнесе,

— рассказал директор конкурса, совладелец модельного агентства Angel Константин Окунев.

В Омске состоялся кастинг конкурса "Краса России"

Как пояснили в модельном агентстве Angel, будет объявлен второй тур кастинга конкурса «Краса России. Омск-2013». Прежде всего, это связано с тем, что многие девушки по объективным причинам не смогли принять участие во вчерашнем отборе — что неудивительно в сезон отпусков. Всего же для участия в конкурсе планируется набрать 25-26 девушек.

Было много звонков, обращений через нашу группу “ВКонтакте”, и мы приняли решение о проведении еще одного кастинга. Начав этот проект, мы всегда говорили, что у каждой девушки есть шанс. Главное – желание проявить себя, желание побороться за победу, а в плане подготовки к конкурсу мы, безусловно, поможем. Так что для нас это принципиальный вопрос, и в ближайшее время мы ждем всех омских красавиц, которые по каким-то причинам не смогли прийти на кастинг,

— пояснил Константин Окунев.

В Омске состоялся кастинг конкурса "Краса России"

Организаторы конкурса уверены, что «Краса России» — уникальный шанс изменить свою жизнь. И дело не только в том, что девушки-победительницы будут считаться самыми красивыми в нашем городе, станут известными. Это путь к самореализации безотносительно того, какой титул в итоге получит девушка: участие в этом проекте как минимум расширит круг общения, а как максимум – может помочь сделать карьеру в модельном бизнесе.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать по телефону 48-58-94 или в группе «Краса России. Омск — 2013» в социальной сети «ВКонтакте». 

ОмскПресс