Судьба нападающего омского «Авангарда» решится в Германии

Судьба нападающего омского "Авангарда" решится в Германии

Омский воспитанник Владимир Ткачев разрывается между желанием остаться в клубе и отправиться за океан.

Напомним, на прошлой неделе генеральный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов заявил, что переговоры с игроком и его агентом ведутся, хотя уже несколько дней спустя сам Ткачев в интервью «Арене55» заявил, что ему осталось лишь дождаться визы, после чего он отправится в Северную Америку. В итоге же после тренировок с основным составом «ястребов» форвард уже не так уверен в своем решении:

Мне тяжело сказать, уеду я в Северную Америку или останусь в Омске. Все зависит от сборов. Надеюсь, возьмут с «Авангардом» на сбор в Германию, постараюсь там себя проявить и уже потом буду смотреть, что скажет тренер. После этого буду решать, что делать дальше. Желание оставить меня у клуба есть, я разговаривал с генеральным менеджером Юрием Кармановым,

— отметил Владимир Ткачев в интервью агентству «Р-Спорт«.

Так же хоккеист отметил основные причины, по которым хочет попробовать свои силы в юниорских лигах Канады:

Я хочу расти в мастерстве, поиграть в более жесткий, силовой хоккей. Наверное, я уже готов к этому. К тому же, я хочу попасть на драфт НХЛ. Вообще все это для меня сейчас очень непросто. Нужно сделать правильный выбор, не ошибиться. От этого зависит моя дальнейшая жизнь.

Напомним, на недавнем драфте CHL Ткачев был выбран клубом «Монктон» во втором раунде.

ОмскПресс