Биорезонансная терапия

Обратите внимание

Биорезонансная терапия

Прежде всего, нужно сказать, что это совершенно новое направление в профилактической и лечебной медицине. Приборы этого метода работают согласно принципу индукции с колебаниями организма человека. Так как свойственные пациенту сигналы и колебания имеют электромагнитную природу, стала возможной их передача по кабелям, что доказано многочисленными экспериментами.

Их отведение от тела пациента осуществляют с помощью электродов по кабелю, которые направляют их к прибору. Проходя через прецизионное устройство, которое преобразует колебания в обратные, они к пациенту возвращаются по второму кабелю в виде усиленной информации.

В результате происходит снижение или стирание объема патологической информации. Целью этой терапии является нейтрализация патологических колебаний, а также активация иммунных сил человека. Примечательно то, что при этом не используют никакой внешней энергии (ультразвуковых и низкочастотных колебаний), так как все колебания – чисто физиологические.

Примечательно то, что биорезонансная терапия отзывы которой свидетельствуют только о положительном результате, заключается в том, что созданное уникальным прибором обратное колебание у пациента вызывает новую выходную информацию. Эта информация в свою очередь стает основой нового колебания, и это продолжается на протяжении всего периода терапии.

Для лечения в приборе для биорезонансной терапии используют так называемую «колебательную модель пациента», к примеру, принцип изотерапии под названием «aequalia aequalibus curentur». Но в таком случае в качестве терапевтических агентов используют не материалы и вещества организма пациента, а электромагнитные колебания.

Биорезонансная терапия способна работать в биофизической плоскости, представляя собой электромагнитной резонансной терапией. Так, прибор биорезонансной терапии ивертирует патологическое колебание и возвращает их лечащемуся. Электромагнитное поле пациента мгновенно реагирует на эти сигналы.

ОмскПресс