4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Омское правительство переформируют до конца лета

17.07.2013 16:53 Поделиться:

Омское правительство переформируют до конца лета

К сентябрю ожидается ряд кадровых назначений в кабинете министров.

Как стало известно Омскпресс, к первому месяцу осени правительство Омской области претерпит ряд изменений. Кадровые решения примут в соответствии с рекомендациями, которые дали разработчики Стратегии развития региона, отметил и.о начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Сергей Корабельников.

Напомним, начиная с весны нынешнего года, в кабинете министров остается вакантным место министра государственно-правового развития после ухода Александра Бутакова. Не так давно свою должность покинул министр спорта Антон Чешукин, сейчас его обязанности исполняет Александр Фабрициус. Сегодня стало известно о том, что в отставку ушел глава аппарата губернатора Сергей Михеев. Ранее Виктор Назаров заявлял, что реорганизации планируется подвергнуть также министерство промышленной политики, связи и инновационных технологий.

Принимать кадровые решения, расставаться со своими коллегами по цеху — это естественный процесс. В данном случае нельзя говорить о субъективизме — нравится сотрудник или не нравится. Речь идет о достижении общих целей. Именно из таких приоритетов я исхожу, принимая решения по реструктуризации Правительства,

— отмечал глава региона.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика