Зеркальная чистота от клининговой компании Файнклин

 Зеркальная чистота от клининговой компании Файнклин

Услуги профессиональной сегодня предоставляются многими компаниями, в чём специфика их работы и преимущества, можно наглядно рассмотреть на примере фирмы «Файнклин». В перечень её услуг входит:Уборка коттеджейУборка квартирХимчистка мебелиМытьё оконХимчистка ковровых покрытий.

В целом клининговая компания Файнклин предоставляет услуги направленные на периодическую или разовую уборку не только жилых помещений, но и офисов, а также торговых павильонов, что включает мойку окон с витринами, в том числе после ремонта. Услуги компании многогранны и выходят за рамки тесных залов и кабинетов, она готова организовать регулярную уборку прилегающей территории или напротив, выполнить мелку работу, такую как чистку штор, люстр или холодильников. Все предоставляемые услуги соответствуют стандарту качества ГОСТ Р51870-2002, при этом обязательно учитываются требования и пожелания заказчиков.

Особые условия предусмотрены для постоянных клиентов, разработана система дисконтных карт, дающая право на скидки. В каждой категории дисконтная программа предполагает свою систему скидок, например, услуги приходящей уборщицы обладателям дисконтной карты обойдутся на 20% дешевле. Генеральная уборка на таких условиях стоит на 15% меньше, стоимость очистки помещений после проведения в них ремонтных работ обойдётся дешевле на 10%. На любые дополнительные услуги компания готова предоставить скиду в размере 5%.

Дополнительным удобством для клиентов является возможность заказать услуга онлайн, заполнив форму, в которой указываются контактные данные и предварительная информация о требуемом типе уборки. Подобная схема является общей для всех профильных компаний, различия лишь в качестве предоставляемых услуг.

ОмскПресс