Термические сумки для пиццы

Термические сумки для пиццы

Термическая сумка для переноски пиццы является удобным, портативным и практичным аксессуаром, позволяющим перемещать готовую продукцию на большие расстояния, сохраняя температурный режим и вкусовые характеристики.

 Толщина стенок изделия достигает 16 миллиметров, его внутренняя часть изготавливается из ПВХ плёнки, также используется вспененный полиэтилен. Наружная часть делается из непромокаемой прочной моющейся ткани ОКСФОРД 420.

Существует множество вариаций, в которых изготавливаются сумки, стандартный вариант с застёжкой на липучке, обеспечивающей быстрое открывание и закрывание, обеспечивает полную герметичность. В её структуре отсутствуют холодные швы и щели, что позволят поддерживать необходимый температурный режим. Вместительность стандартного варианта достигает трёх пицц. Модернизированная термосумка для пиццы оснащается полками, её основным отличием является наличие разделителей. Модификацией стандартного варианта является сумка на молнии, что предотвращает её самопроизвольное открывание и обеспечивает сохранность продуктов.

Температурный режим вместе с находящимися в сумке продуктами составляет не +5°С, при температуре воздуха снаружи 30°С, внутренние условия будут сохраняться на протяжении 12 – 16 часов. Есть вариации, подразумевающие использование изометрических стаканов и нагревательных элементов. По периметру они ограждены пластиковым каркасом и если, отсоединить аккумулятор, то могут использоваться в виде обыкновенного термоса. При необходимости возможно оборудование сумок дополнительными внутренними перегородками, жёсткими днищами, прозрачными тканевыми карманами и разнообразными ручками. Использование дублированной фольги в качестве дополнительного внутреннего слоя обеспечивает улучшенную термоизоляцию.

ОмскПресс