29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

С фонарями Nitecore темнота не страшна

14.07.2013 04:29 Поделиться:

С фонарями Nitecore темнота не страшна

Нынешние осветительные приборы и устройства со светодиодами отличаются экономичностью, довольно высокой надежностью и длительным сроком службы. Помимо этого главным преимуществом светодиодных фонарей является то, что при постепенном разряде батареи светодиоды не будут уменьшать яркости света.

Также такие осветительные устройства невероятно яркие, они светят в разы лучше, чем аккумуляторные фонари и в десятки раз лучше, чем обычные фонари на батарейках. Самым востребованным производителем таких фонарей считается бренд под названием Nitecore. Данная компания занимается производством осветительных приборов еще с 2004 года. А собственные разработки в области изготовления светодиодов смогли обеспечить бренду лидерство на рынке многих стран.

Фонари Nitecore это отличный выбор для туристов, охотников и просто сторонников мощных и надежных фонарей. Сверхмощные светодиоды от Nitecore смогут обеспечить максимальную мощность потока света, и все это при минимальных затратах энергии. Каждый яркий фонарь NiteCore имеет несколько уровней яркости, которые довольно легко переключать. Также надо отметить, что все фонари бренда пылеотталкивающие и влагозащищенные и не восприимчивы к вибрации. Многие из фонарей водонепроницаемы, оснащены ударопрочными корпусами, имеют стойкое покрытие и изготовлены из самого качественного дюралюминия.

Большой выбор фонарей Nitecore позволяет вам выбрать именно ту модель, которая вам необходима. Перед тем как купить осветительный прибор, надо определиться с назначением. Поисковый фонарь должен быть очень ярким, туристический – компактным, а фонарь для дайвинга – водонепроницаемым. Так что, выбирая фонарь для начала нужно понять, для чего он вам нужен.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012