Покупаем жилье на Коста-Бланке

Покупаем жилье на Коста-Бланке

Коста-Бланка, побережье Испании, относится к Аликанте, автономному сообществу Валенсия. Побережье протянулось от Дении до Пилар-де-ла-Орадада, расположенного на границе с Мурсией. Российские покупатели заинтересовались недвижимостью Коста-Бланки в 1990-х годах. В наше время интерес усиливается, ведь на недвижимость цены существенно снизились.

Предложение жилых объектов превышает спрос, поэтому у каждого потенциального покупателя есть возможность выбрать недвижимость, которая идеально отвечает всем требованиям. Многие люди стараются покупать жилье для собственного пользования и отдыха, ведь получение большого дохода будет затруднительным из-за экономического кризиса в Испании. При желании можно выбрать объект, отличающийся выгодным расположением. так как он будет востребован всегда.

На севере Коста-Бланки климат является более приятным и мягким. Природа данного региона готова покорять каждого человека. Выбирая недвижимость в Испании Коста-Бланка в северной части, следует быть готовыми к более высоким ценам, по сравнению с югом. В то же время покупка может оказаться более выгодной.

В северных курортных городах квартиры с двумя спальнями стоят от ста пятидесяти тысяч евро, в южных – от ста десяти тысяч евро. Апартаменты с одной спальней на севере Коста-Бланки можно приобрести по стоимости от ста десяти тысяч евро, на юге – от шестидесяти тысяч.

Большинство людей заинтересовано в покупке таунхаусов с частным бассейном и большим гаражом. Следует учитывать то, что стоимость начинается от 250 000 евро. Апартаменты с одной спальней в жилом комплексе, на территории которого находится общий бассейн, будут приблизительно на сто тысяч евро дешевле.

Жилая недвижимость каких городов привлекает наибольшее внимание россиян?

В Алтее можно приобрести, как и недорогие апартаменты, так и шикарные таунхаусы.

В Хавеи и Морайра находятся элитные виллы, покупка которых является мечтой многих людей.

Бенидори, расположенный на расстоянии 40 километров от Аликанте, отличается от многих курортных городов Коста-Бланки, ведь здесь расположены современные высотные здания. Стоимость апартаментов с одной спальней начинается от девяноста тысяч евро.

Торревьеха представляет собой самый большой курорт, расположенный на юге Коста-Бланки. Представители целевой аудитории уже смогли оценить доступные цены, которые устанавливаются на жилую недвижимость. Апартаменты с одной спальней можно купить за шестьдесят тысяч евро (минимальная стоимость).

Решитесь вложить собственные денежные средства в покупку жилья на Коста-Бланке, ведь это может изменить вашу жизнь в лучшую сторону.

ОмскПресс