Омский нападающий Дмитрий Сычев отправится в «тур по Волге»

Спорт

Омский нападающий Дмитрий Сычев отправится в "тур по Волге"

Футболист «Локомотива», отправленный в аренду в минское «Динамо», подвел красивую черту под своей белорусской карьерой.

Накануне состоялись ответные матчи первого квалификационного раунда лиги Европы по футболу. Минское «Динамо», без особых усилий переигравшее литовскую «Круою» в гостях – 0:3, и на домашнем стадионе не встретило никакого сопротивления, забив пять безответных мячей.

Примечательно, что уже к 18-й минуте счет был 4:0 в пользу белорусов, а омский нападающий Дмитрий Сычев оформил дубль, отличившись на 16-й и 17-й минуте, соответственно. Таким образом, получается, что за две минуты в Лиге Европы форвард забил больше голов, чем за последние полтора года в чемпионатах России и Белоруссии.

Кроме того, Сычев мог оформить и хет-трик, однако ему не удалось реализовать пенальти.

После матча стало известно, что это предпоследняя встреча футболиста в составе минского «Динамо».

Да, я перехожу в «Волгу». На днях решен вопрос о моей аренде. Матч с «Круоей» был последним перед минской публикой. Еще проведу матч против «Гомеля» в чемпионате Беларуси,

— цитирует Сычева интернет-портал Goals.by.

Напомним, Омскпресс уже сообщал, что минское «Динамо» было не намерено продлевать аренду нападающего, которая заканчивается 15 июля, а московский «Локомотив» искал варианты для дальнейшего трудоустройства игрока, у которого действующий контракт с клубом. Впрочем, не исключено, что белорусы после этого матча пожалели о своем решении.

ОмскПресс