Театр «Третий круг» оденет французов в замороженные тельняшки

Театр "Третий круг" оденет французов в замороженные тельняшки

Оригинальный конкурс намерены провести артисты любительского театра в рамках своего интерактивного уличного спектакля «На краю земли» в Каннах.

Как ранее сообщал Омскпресс, уличный спектакль «На краю земли» актеры «Третьего круга» покажут на площади каннского Дворца Фестивалей и Конгрессов в рамках XVI Фестиваля российского искусства в Каннах, который продлится с 23 по 27 августа. Как и все, что везут омичи на Лазурный берег, представление пропитано духом сибирской зимы.

В рамках постановки артисты планируют провести интерактивную игру с французскими зрителями и несколько конкурсов. Один из них – «примерка» ледяных тельняшек. Предварительно омичи заморозят скомканные мокрые тельняшки, а во время конкурса раздадут добровольцам из толпы.

Им нужно будет разморозить эту тельняшку: разворачивать, бить, просить помощи у публики — как угодно, это не важно. А после этого натянуть ее на себя. Кто первый справился, тот и выиграл,

— рассказала бессменный режиссер и руководитель театра Флора Бабаджанян.

Однако она отметила, что определенные вопросы, связанные с этим конкурсом, еще предстоит решить. В частности, режиссер продумывает то, как сможет организовать заморозку тельняшек в отеле в Каннах и сохранить их ледяными до начала конкурса.

ОмскПресс