Почему стоит купить недвижимость в Испании

Обратите внимание

Почему стоит купить недвижимость в Испании

В настоящее время продолжает расти число наших соотечественников, которые, обладая соответствующими денежными средствами, желают приобрести европейскую, в частности испанскую, недвижимость. И объяснение этому кроется не только в отличном качестве, относительно невысоких расценках и благоприятных бытовых условиях.

  Играет роль и мода на заграничную недвижимость. Один из наиболее выгодных на сегодня вариантов – это купить недвижимость в Испании по выгодным ценам.

Российские покупатели со средствами заинтересованы в приобретении элитной недвижимости класса люкс, поскольку это поднимает их престиж и оценку в глазах окружающих. Однако и жилье из категории эконом класса тоже не остается без внимания и находит своих покупателей. Частые посещения Испании по делам или длительное проживание здесь в связи с профессиональной необходимостью делает актуальным приобретение даже маленькой квартирки, чтобы не тратиться на оплату номера в отеле или аренду другого жилья.

Популярности Испании у наших покупателей зарубежной недвижимости объяснится, в том числе, приветливостью южного народа, традиционно с симпатией относящегося к приезжим из России, приятный для проживания средиземноморский климат, зима в нашем понятии здесь никогда не наступает, неприкосновенность частной собственности, а также то, что иностранцам достаточно просто приобрести испанскую недвижимость.

Объекты продажи располагаются в живописных местах на морском курортном побережье, снабжены всем необходимым для комфортного проживания оборудованием и удобствами. Потенциальный покупатель может выбирать между комфортабельными городскими квартирами, роскошными пентхаусами и великолепными виллами. Естественно, что ценовые категории в каждом сегменте предлагаемой на продажу недвижимости различны. Большим плюсом является возможность приобретения недвижимости в Испании в кредит.

Простота оформления документов на покупку испанской недвижимости и оптимальные условия получения на приобретение жилья кредита делают приобретение жилья в Испании еще более привлекательным по сравнению с другими европейскими странами. В испанских банках россияне могут получить кредит на приобретение недвижимости для проживания из расчета до 60% ее полной стоимости со сроком погашения 25 лет и выплатой 3% годовых. Покупка собственной недвижимости в Испании становится гарантией получения шенгенской мультивизы, которая будет ежегодно автоматически продлеваться. И это еще один повод для того, чтобы приобрести недвижимость в Испании.

ОмскПресс