На рыбалку – в Астрахань!

 На рыбалку – в Астрахань!

Летом любой рыбак только и думает: «А не махнуть ли мне на рыбалку?!» И останавливает себя тем, что рыбу можно и не поймать. А зря! Рыбалка в Астрахани может принести не только улов, но и удовольствие.

Дельта Волги славится богатыми рыбой водами. Местные рыбаки и туристы ловят отличные уловы рыбы. Из этой рыбы получается непревзойденная астраханская уха. А сваренная из свежевыловленной рыбы на костре уха является лучшей наградой для рыбака. Большой выбор, обитающей в реке рыбы, более 120 видов, способен удовлетворить интересы рыбаков. А кроме того на Каспии можно выловить осетровых рыб.

Наилучшее время для рыбалки в Астрахани – летом. Но рыболовный сезон начинается еще в апреле. Зимняя рыбалка длится почти всю зиму. Сезон ловли крупных сомов приходится на весну и осень.

Любители подводной охоты на Волге получат удовольствие от подводных красот и азарт от ловли. Подводная ловля ведется летом, а чистая вода позволяет видеть рыбу во всей красе.

Порыбачить в Астрахань едут не только из различных областей России. Чтобы получить удовольствие приезжают рыбаки из СНГ и Западной Европы. Все гости довольны добычей и отдыхом!

 Рыбалка в Астрахани – в центре рыбалки «Астраханский трофей». На сайте вы компании сможете ознакомиться с условиями проживания на рыболовно-охотничьей базе «Приветливая». Также на интернет-портале представлены акции, действующие в этом году.

Для размещения гостей предлагаются разные варианты. Вы можете поселиться в VIP коттедже, который отличается простором и вместимостью. Другой вариант размещения – это коттедж. Этот вариант является более экономным и в то же время комфортным. Гостиница является бюджетным вариантом, но в ней скучать не придется, всегда найдется веселая компания. На базе действует столовая и кафе.

Не стоит откладывать путешествие. Сейчас сезон клева и рыбаки добывают новые трофеи. Офис компании находится в Москве, а база находится в Камызякском районе Астраханской области.

ОмскПресс