Качественно, не значит дорого

Обратите внимание

Качественно, не значит дорого

Сегодня вполне реально купить хороший качественный матрас по привлекательной цене. И если вам нужен практичный и недорогой матрас смело приступайте к его поиску. Сегодня многие торговые точки предлагают огромный ассортимент изделий для здорового сна и отдыха.

Стоимость матраса складывается традиционно из нескольких составляющих: размеров, марки производителя, конструкции, типа обивки и наполнителя. Значительно удешевить цену можно отказавшись от эксклюзивных чехлов и натуральных наполнителей. На самом деле современные синтетические волокна, вполне достойно, способны конкурировать с кокосовой койрой или латексом. К тому же они неприхотливы в эксплуатации и гипоалергенны.

Самым дешёвым вариантом считаются классические матрасы обычной конструкции с блоком зависимых пружин. Их толщина варьируется от 1,2 до 2, 3 мм. Такая конструкция способна выдерживать даже большой вес, но не обладает значимым ортопедическим эффектом. Цены на ортопедические матрасы, как правило, несколько выше, но найти приемлемый вариант среди такого рода изделий тоже не составит особого труда. Не слишком сложные конструкции, не дорогие наполнители пенополиуретан, струтофайбер или термовойлок прекрасная альтернатива по доступной цене.

Если вы хотите существенно сэкономить, но не знаете где можно приобрести дешёвые матрасы, то можете ознакомиться с продукцией эконом класса от различных производителей на сайте http://www.anatomiyasna.ru, где собрана самая необходимая информация о матрасах, находящихся в невысоком ценовом сегменте.

Не стоит ждать скрытого подвоха, если стоимость матраса не высока. Сегодня благодаря современным технологиям, при производстве вполне возможно без потери в качестве добиться низкой цены. Прежде всего, это конечно достигается за счёт комплектующих и отказа от использования чисто натуральных наполнителей. Иногда существенную долю стоимости составляет бренд производителя, хотя менее раскрученные фирмы предлагают идентичное качество по более приемлемой цене, Продукция, от менее раскрученных брендов так же имеют гарантию производителя и долгий срок эксплуатации. Приобретая такие матрасы, вы экономите только на цене, а вовсе не на качестве.

ОмскПресс