Полиция нашла тело Лизы Бачевской

Полиция нашла тело Лизы Бачевской

Подозреваемый в убийстве маленькой девочки и покушении на убийство ее матери указал место, где спрятал тело ребёнка.

Накануне, 3 июля, сотрудники полиции задержали 25-летнего таксиста. По данным следствия, утром 1 июля в 30 километрах от Омска он несколько раз ударил свою 26-летнюю пассажирку ножом и бросил в яму с отходами, а ее полуторагодовалую дочь задушил и закопал в лесу. Днем раненую женщину обнаружила местная жительница. Пострадавшую с большой кровопотерей доставили в больницу.

Как сообщает областной следком, сегодня мужчина указал место, где спрятал тело девочки. Он закопал убитого ребёнка в полутора километрах от места, где нашли её мать. В настоящее время следователи осматривают место происшествия. 

Подозреваемого в преступлениях, предусмотренных частью третьей статьи 30, частью первой статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и пунктом «в» части второй статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего) задержали вчера, 3 июля, возле его дома на улице 1-я Брянская. В ходе допроса мужчина дал признательные показания. По данным УМВД по Омской области, подозреваемый уже трижды был судим.

Напомним, Лизу Бачевскую искали более 300 человек, в том числе 180 полицейских, 12 кинологов с собаками, более 60 граждан и волонтеры движения «Доброспас-Омск».

ОмскПресс