Современное решение в посудном бизнесе

Современное решение в посудном бизнесе

Современную кухню или столовую невозможно представить без наличия посуды из нержавеющей стали. Она благородно и привлекательно выглядит, жаропрочность стали при эксплуатации не позволяет посуде деформироваться и разрушаться под воздействием высоких температур.

Использование посуды из нержавеющей стали применимо к любым видам плит, включая индукционные и стеклокерамические образцы. Производители готовы предложить кастрюли любых объемов с двойным или тройным капсулированным дном.

Уникальность капсулированного дна дает возможность распределения тепла по всей поверхности кастрюли из нержавеющей стали, тем самым препятствует пригоранию пищи и дает возможность готовить без использования растительных жиров. Благодаря термоактивности материала пища сохраняет максимальное количество полезных свойств. Безупречно гладкая поверхность кастрюли препятствует размножению вредных бактерий и опасных микроорганизмов.

По способу производства, изготовление кастрюль делится на штампованные и литые. Штампованные создают методом прессования, а литые с применением технологии спаивания. Любой способ дает возможность получить качественный товар, но литые кастрюли отличаются высокой стоимостью и более долгим сроком эксплуатации.

Если, покупая кастрюлю, вы увидели на дне маркировку 18/10, то следует знать, что перед вами образец высокого качества. Такая модель кастрюли изготовлена из медицинской стали, которая не потемнеет и стойко выдержит любые механические нагрузки. Несмотря на высокое качество, кастрюли из нержавеющей стали нельзя чистить абразивными порошками или средствами с содержанием аммиака или хлора.

Посуда из нержавеющей стали – это бесспорный лидер среди своих собратьев из керамики, стекла или алюминия, что доказывает колоссальный спрос на российском и европейском рынках посуды.

ОмскПресс