14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

Как проводится парафинотерапия

03.07.2013 02:18 Поделиться:

Как проводится парафинотерапия

Косметический парафин представляет собой парафин самого лучшего качества без добавления красителей. Особенность косметического парафина является то, что в него часто добавляют разнообразные активные вещества, витамины и другие компоненты полезные для вашей кожи.

 Стоит отметить, что в продаже можно также встретить медовый или фруктовый косметический парафин, также в аптеках и специализированных магазинах продают парафин с маслами и увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными и питательными и элементами.

В наше время салоны красоты могут предложить вам уникальную услугу парафинотерапию. Данная процедура в зависимости от вида косметического парафина может восстановить и омолодить вашу кожу. Также парафинотерапия улучшает состояние иссушенной, увядающей, обезвоженной и уставшей кожи. Парафин применяется как для кожи тела и лица, так и для кожи ног и рук. Стоит отметить, что косметическим парафином с каждым днем пользуется все большее количество женщин и в домашних условиях.

Рассмотрим подробнее сам процесс нанесения косметического парафина. Изначально мастер расплавляет косметический парафин до состояния жидкости, после парафин аккуратно наносится тонким равномерным слоем на лицо с помощью специальной кисточки. Сверху ваше лицо покроют чистой марлевой салфеткой с вырезами для носа, глаз и рта. Затем на эту салфетку еще нанесут несколько слоев парафина. По истечении 20 минут, когда маска полностью застынет, мастер аккуратно удалит салфетку и парафин с кожи. После окончания процедуры кожу обязательно нужно будет смазать увлажняющим кремом.

Как вы видите парафинотерапия не занимает много времени и обеспечивает прекрасный эффект для вашей кожи, по этой причине многие девушки и женщины уже испытали на себе данную процедуру.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика